Волчья яма

Закат в глазах свободного царя лесов,..
Последний штрих его звериной жизни...
Взгляд волка!
             Отражение его последней мысли,
             ПроткнУтой миллионами штыков!
Засеянных с любовью в волчьей яме!
Тем,кто свободу лишь сейчас ему продал -
В обмен на жизнь хвоста и шерсти!
Знал,что не купит!
                Но продал!
            Обманом заманив в ловушку!

Знал,что без кровИ,
                Да,нет мечты!
Мечты,что нас своею силой манит!
И несмотря на боль в груди,
Даёт увидеть небо сквозь траву,окрашенную кровью,
Даёт увидеть свет и душу протянуть к мечте!
Мечте - Быть Всем!
Над всем!
И вместе с всеми!
Быть просто тем,кто был!
И Есть!
И будет жить и в свете и во тьме!


Рецензии