А казалось, что им жить вечно...

А казалось, что им жить вечно,
Людям в масках счастливых и страстных,
Что звезда на пути их млечном,
Черт возьми, никогда не погаснет.

Нам казалось, а им болелось.
Оказалось, что боль смертельна.
Оказалось, героев смелость -
Для актера режим постельный.

А хотели, чтоб он жил вечно,
Хотя знали, сожрет все мрак,
Хотя знали, что мир увечен,
Потому что устроен так.

Потому что устроен странно он,
Не дано перемоток и пауз нам.
Жил да был на земле один Барон.
Жил да умер один Мюнхгаузен.


Рецензии
может и не вечно, но не так мало(

Мария Ромадановская   03.07.2009 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.