Колыбельная с любовью

В синеватость серебристость окольцована луна
Мягкость ночи сиротливость убоюкала меня
Теплый воздух осторожно уступил прохладной тьме
Ты уж спишь, а мне, возможно, нежненько прильнуть к тебе

Мягкий сон твоих ресничек,
Сладкий вздох в твоих губах
И грудей  твоих клубничек
Тает запах на устах

Пусть присниться тебе радость,
Мягкий аромат цветов
Только б я тебе не в тягость
За тебя на все готов

Спи , родная! Тише - тише...
Быстрый день уже прошел
Как я счастлив, что Всевышний
Мне тебя в час нашел!


Рецензии