Быть может мы подумаем?

Грязная рубашка, брюки без ремня
Завтрак, да и ужин у холостяка
Щетеной не бритой "балуешь" родню,
Потеряв любимую, близкую свою

Непонятность мелкая разбросала врось
Наша жизнь разбитая, словно в сердце гвоздь
Может догадаемся, как нужны мы нам ?
Может соберем вновь счастье по частям?

Вдруг мы позабудем грязь пустых обид?
Мостик понимания в душах наш возник !
Вновь рубашка чистая, завтрак на столе...
Ты моя любимая очень нужна мне!


Рецензии