С чувством собственного недостоинства...

Простите, я не хочу вмешиваться,

не хочу обвешивать вас своими словами.

Жизнь людей под ударами трескается

иногда на осколочки мелкие обмана...

и глотая слезы перед обличением смерти,

мы все молимся только одному:

что бы господь Был и был добр к нам

КАЖДОМУ. К каждому....

я вопрошаю вас откровенно с ужасом,

потому как ответ страшен сам собою:



есть ли вечная жизнь во вселенной

воскрешаемая Любовью?


Рецензии