Человек без лица

               
                Люби его словно в последний раз,
                Избавь от побега за грань моста,
                И все, что не можешь уберечь от глаз,
                Росставь сейчас по своим местам,

                Сожжги его тихо, как-будто в миг,
                Без тонких линий и торжества,
                Вокруг даже шорох словно крик,
                Внутри человека без лица...


Рецензии