Мысли ангела

У меня за спиною крылья;
И смотрю я с небес, с высока
Как проходит жизнь мимо
Человека-старика.
Он пожил на Земле уж не мало,
Много видел и счастья, и бед.
Вот к себе я его забираю,
А он говорит мне: "Нет!"
Говорит: "Я мало пожил!
Говорит: "Мне б еще пожить!
Я еще силен под кожей,
И могу еще послужить!"
Не смогла поднять я руку,
Не смогла забрать его.
Ему жить еще два года,
Но счастлива жизнь его,
Потому как знает, чего он хочет,
Потому что стремиться жить.
Он над жизнью своею хохолчет.
"Я буду тебя хранить!
Ты живи и делай блага
Для людей, что вокруг тебя.
И не будешь ты больше плакать -
Я теперь храню тебя!"

09.04.2008г.


Рецензии