Из звёзд космических дождей, я сшила веер

Решила с помощью ковра подняться в небо.
Ковёр волшебный я взяла. Забыв о хлебе.
Спала я долго. Много лет не просыпалась.
И вот,я с помощью ковра. На верх поднялась.

Сквозь Облака. Туда где звёзды так манили.
Мне мои Ангелы, небесный путь открыли.
Лечу по Млечному Пути.Не зная страха!
А позади меня ползёт, Созвездие Рака.

Созвездие Девы. Осветило мне Пространство.
Оно сверкало своим сказочным Убранством.
Созвездие Пса под ноги бросил мне, Алмазы.
Весы качнулись. С них посыпались Топазы.

И звёздный дождь переливался и кружился.
Моим глазам Такой Волшебный Мир Открылся!
Из звёзд космических дождей я сшила Веер.
Я прилечу и покажу! Чтоб Ты Поверил.


Рецензии
Интересно...за просмотр спасибо!

Михаил Рык   29.12.2013 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.