Божественный ген

Кто бы поверил мне, если бы не твоя душа!

Я обещаю людям счастье и вечность небесную.

Кто бы сказал бестелесному  с верностью Да,

если бы в его воплощение тела не верил...?


Имя ему не раз искажали в моленьях,

С грустью сознавшись, что  вспомнили в горе своём...

Тихо и тихо бродили они в мытарствах, лишеньях

Переливая Его потомкам своим  молоком..


Рецензии