Одиночество

Усугубляется одиночество к старости,

достигая вершины в час смерти!

Пониманием дружба играется,

а любовь проверяется верностью.

Я стою у пропасти жизни.

Мне не чуждо раскаянье в ужасах,

Я не склона топится в мудрости -

человек я в полне без ликий.

Обнимите меня в час расплаты.

Я боюсь эту смерть без имени.

От нее не скроют ни латы,

ни молитва сердца любимого...


Рецензии