послезащитное

счастлива
непростительно
попустительно
безнадежно
сложно
осознать в полной мере
эмоциями измерить
случившееся
словно приснившееся
необыкновенно далекое
глубокое
удовлетворение
словно перерождение
по формуле жизни
выполнено вычисление
получено решение
выставлена оценка
составлен протокол
закрываю глаза
слышу
тринадцать "за"
ни одного "против"
до упора жму на тормоза
ощущение стоп-кадра
уничтожение сомнения
утверждение мнения
защитила блестяще
да
всё приходяще
переменчиво
возразить нечего
улыбаюсь застенчиво
радуюсь нескромно
счастье то огромно
мир вновь обрел краски
чудеса превращения как в сказке
преображение природы
капризы погоды
замечаю снова
ощущение свободы
меняет эмоций основу
описывать безнадежно
нет слова
слишком сложно
осторожно
держу за руку счастье
непростительно крепко
цепко
как чилийское красное терпко
послевкусие победы
о свершившемся беседы
придают важности
отважности
ума многоэтажности
откуда скажите на милость
такая сила
из разряда "вам и не снилось"
спросите что случилось?
да так
просто
диссертацию защитила

21/05/2009


Рецензии