Распятие 2

Ты стоишь на краю пропасти,
С острым лезвием в сердце,
В душе больше нет радости,
И выкинул из головы
             Stolzes Herz.

одной ногой над пустотой,
Испытывая муки неприязни.
Страх окутывает темной волной,
Во власти странной и больной
                боязни.
Ты с болью смотришь и кричишь,
Но твои глаза закрыты.
Твой крик унесся,но молчишь,
И дверь в позор всегда открыта.


Рецензии