Молитва

Господи, прости, грешил!
Господи, помилуй, ты же можешь!
Много гадости я в жизни совершил.
Я смирюсь. Захочешь, уничтожишь.

Вырваться хочу я из дерьма.
Сколько мне отмерено осталось,
Счастливо прожить, ведь кутерьма
За поступки мне мои досталась.

Сына воспитать, трёх дочерей,
В старости понянчить внуков много…
В счастье дай второй раз умереть.
Умоляю! Дай! Ведь это так немного…


Рецензии