Скверность

описка - не ошибка,

опечатка - не цель романа,

только в словах друга

обнаружено много обмана.

как теперь называть друга?

как теперь обойтись без личного?

надо бы разобраться мудро...

почему друг бич мне?

по дорге пыльной иду я

вот ноги мои устали

Друг завидует больно

к моим заплатам...

Посмотри, друг, на раны

Посмотри , друг, на слезы....


Я тебе расскажу, как врагу,

Как эти заплаты мне дороги!
Вот смех задорный и боль в сердце-

На мои слова наступили безчеловечно.

опечатка в человеке-

это скверно....


Рецензии