Ностальгия по Родному Будущему! -А Р Р

                1`

                «В каждом мгновении безконечность …
                Было, Есть и Будет живут вместе в нас»
                (Анастасия Роженцева Руса)

Про Будущее никто не пишет.
Вокруг да около и то о Прошлом.
Даже о Настоящем мало.

О теме же Потомков,
которых надо чувствовать
в себе уже сейчас – никто не говорит.

Собрание Потомков безконечных поколений,
вот, кто есть Мы!
Об этом только и надо возвещать.


Рецензии