Паркур

Работа, школа, плюшки к чаю…
И так уже который день
Чело моё не омрачает
Философическая тень.

Скучны мне выкладки Поль Сартра,
Бердяев тоже подзабыт.
В глазах погас огонь азарта,
Вчера, сегодня, завтра – быт.

Оковы? Цепи ли? Вериги?
А может просто – сладкий плен.
И ждут на полке вечер книги,
Когда ложится Солнце в крен…

Пускай в глазах уже двоится
И облупился маникюр.
Но счастье есть, и  будет длиться
Мой сногшибательный паркур...




 Слово паркур появилось в русском языке всего несколько лет назад и обобщенно обозначает способ передвижения и преодоления препятствий в городских джунглях.


Рецензии
Наталья! Как красиво Вы пишете! Читала и любовалась Вашими произведениями. Счастья Вам! С уважением Евгения.

Евгения Щелука   29.10.2011 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.