Первый блиц-конкурс Экспромт-Молния!

  Здравствуйте уважаемые Дамы и Господа, Поэтессы и Поэты, Стихиряне, Читатели !!!
  Мы рады всех приветствовать на новом конкурсе "Экспромт-Молния", который проводится в рамках КУБКА СТИХИРЫ!
~СЕГОДНЯ  НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ СТИХОТВОРЕНИЙ!!!~
  Вкратце излагаю суть конкурса:
  Написание  экспромтов на предложенное произведение.
  Участвует любой желающий.
  Конкурс проводится в два этапа:
1 ЭТАП
- Прием стихотворений, на одно из которых участники впоследствии будут писать свои    экспромты-импровизации по сути стихотворения.
- Форма заявки -  (текст + ссылка) в Рецензиях к Анонсу.
- Прием начинается сразу после размещения Анонса и заканчивается  в 20:00 23 мая 2009г. (двое суток)
2 Этап
Выбор Арбитрами одного из заявленных на Конкурс стихотворений.
- Срок- одни сутки - С 20:00 23 мая 2009 до 20:00 24.мая 2009 года
Текст выбранного стихотворения  публикуется в 20.00 24 мая 2009года.
3 ЭТАП.
- Прием экспромтов на выбранное стихотворение.
- Экспромт пишется  на странице Автора выбранного стихотворения(это делается для увеличения числа читателей и полученных рецензий Автором)
 и лишь потом в виде ссылки и текста ПЕРЕНОСИТСЯ в раздел замечаний к АНОНСУ.
- Прием экспромтов с 20:00 24.05.09 до 20:00 27.05.09 (трое суток)
4 Этап.
- Читательское голосование с 20:00 27 мая 2009года до 20:00 29 мая 2009года и оглашение результатов   конкурса.
Подробнее с правилами можно ознакомиться тут:
http://stihi.ru/2009/05/19/6850
ИТАК! МЫ ЖДЕМ АКТИВНОГО УЧАСТИЯ!!!
С уважением, ведущие конкурса - Слава Оз и  Эмиль Мамедов.
АРБИТРЫ Конкурса- Вячеслав Ильин и Панург.
Редактор конкурса Лариса Котовская.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.