Осень

Осень! На улице грязь и говно.
Как надоело все это давно.

Снова, как свин, по колено сырой
Пьяный в дымину пришел я домой.

Дома жена матерится опять:
«Что ж ты нажрался, едрит твою мать!»

Серое небо над пьяной башкой –
Что же такое случилось со мной?


Рецензии