Подари мне...

 

               
                Подари мне бумажное сердце,
                И право на то,- чего я не хочу,
                Словно тихой рекой последнего жеста,
                Безпощадная ночь гасит свечу,

                Вовлекай меня в смутные игры,
                Где начало стоит у окна,
                Где на кошек равняються тигры,
                В постоянстве уютного дна,

                Преврати меня в белого принца,
                И на черных холмах нарисуй мне дворцы,
                Дай поверить, что это мне вовсе не сниться,
                Что вокруг меня не мертвецы.


Рецензии