Разлука

Разлука помогает всё решить.
Разлука позволяет всем сомненьям
Пройти и круг любовный завершить,
Отдавшись полностью хрустальным откровеньям.

Те разговоры о чудеснейшей весне,
Рассказы о прожитом дне и скуке,
Развеются от встречи при луне.
От встречи яркой, так благодаря разлуке

Оголодавшие по ласке и любви
Два тела, в жгучей страсти утопая,
Закружатся как в танце мотыльки,
Тоску и грусть сменявши на ключи от Рая.


Рецензии