Из окна увидел он рассвет

Из окна увидел он рассвет
Где-то на границе дня и ночи
Поздно спать, да сна и нет
В теле легкость от бессонной ночи
Его шумный проводил аэропорт
Снова рейс и под крылом болота
И тайга ему еще споет
И напомнит о себе работа
Будет долго он смотреть в окно
И конечно думать о дороге
Стюардесса подольет вино
и укроет пледом ноги
Все-таки огромная страна,
Между ними бездна километров,
А в бутылке нет уже вина
За бортом лютуют ветры…


Рецензии
Здравствуйте, Лордо!
Это стихотворение - как бы продолжение предыдущего... Встреча... расставание, аэропорт... самолёт... Возвращение к привычной жизни... А надо ли было улетать?.. Наверное, надо.

Мира Михайлова   29.05.2009 10:09     Заявить о нарушении