твоя мрЫя?

Открою дверь в сверхновое пространство,
Все связи претворяю в связи с миром!
Ты теплишь в своей жизни постоянство,
Я грежу меньше, мне б всего лишь стать кумиром.=)
И год и два для славы будет мало,
Тщеславие- оно неугомонно!
И сколько радости на долю перепало,
Мы столько же глоточками пъем горе.


Рецензии