По гороскопу-Лев

         Вы просто Лев по гороскопу,
         Вы просто Лев!
         Но это очень ,очень много
         Вы мне поверьте!
         Я Вас увидела случайно,
         Вернее Вы меня,
         На совещаньи,оно длилось
         Всего три дня....
         Приехали в Ваш город мы из
         Москвы,
         Распоряжались Вы приёмом,
         Не только ВЫ!
         Я чуть не проспала начало,
         Был мой доклад,
         А вы мне встретились в отеле,
         Увидела Ваш любопытный взгляд!
         Я честно Вам сказала,что
         Проспала,
         И попросила в зал мне принести
         Всё что,я в номере забыла ,
         Мои дела.....
         Потом застолье было в зале,
         Одно на всех,
         Нас белорусы угощали,
         Большой обед!
         Вы глаз влюблённых не сводили
         Свели с ума,
         Просили очень задержаться,
         Хоть на три дня,
         Но как могла бы это сделать,
         Ну как? Обязана была уехать
         В Москву опять.
         Меня ждала работа,люди
         Рутины масть, и начались
         Звонки и письма,
         Не удержать....
         И поезд скорый Минск-Москва,
         Стал приезжать сюда,туда.
         И закрутилась,завертелась,
         Круговерть...
         Но всё недолго продолжалось,
         Ведь Вы же Лев!
         А я сказала,что не могу,
         Встречаться с ВАМИ
         Я не смогу!
         Что мне и некогда и незачем
         Встречать беду,
         Что оба заняты мы  с ВАМИ,
         Я пропаду.....
         Ведь Вы же Лев по гороскопу,
         Ведь Вы же Лев,
         Вас уговаривать
         Не надо,
         НЕТ! Значит нет!
         Прощайте! ВСЁ !
 


         

         
         
         


Рецензии
доброе утро, Нина!
.
.
.
Я тоже Лев по гороскопу.
Жить львам на свете не легко...
.
.
.
.

с неизменным уважением
сергей

С.Захаров   21.06.2009 11:09     Заявить о нарушении
Добрый День,Серёжа!На свете всем жить нелегко,вообще!Но у тебч такой сильный знак,а тебе не везёт с "Любимой",может она тоже Лев?
Попробуй Другой знак освоить...
С улыбкой Нина.

Нина Захарова   21.06.2009 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.