обо мне

                21 мая 2009 в 14:00
схема города
на моих запястьях.
я не гордая
и прошли ненастья.
я забытая
трижды на обочине.
и умытая
кровью с чревоточиной.
я обычная
только ярче сереньких,
не привычная
не того размера я.
и убитая собственной любовью
я отравлена
ядом этой боли.


Рецензии