ПанУлучшение - Заповедь самой Жизни

Открою глаза – услышу птиц, взбодрюсь,
увижу Луч Объёмный восстановленного Солнца
и Радость яркости видимых мне красок
заставит улыбнуться и забыть про грусть.

Грусть – отступленье от Заповедей Жизни,
лишь Улучшенье постоянное – наш Путь:
Простое (Улучшенье лишь себя),
Обоюдное (ВзаимоУлучшение) и Круговое!


Рецензии