Две души

Заблудилися в пространстве две тоскливые души,
И одна другой сказала: "Ты за мною поспеши:
Где-то в глубине Вселенной, в темноте далекой где-то
Вертится и ждет кого-то одинокая планета.
Есть на ней моря и реки, и большие океаны,
Как леса ее красивы, велики ее саванны!
Водопады подымают в небо брызгами алмазы,
Две луны ночами светят и свои меняют фазы...
Я одну себе оставлю, а одну тебе отдам"-
И летели вместе души по космическим следам.



Рецензии