бредд

                21 мая 2009 в 14:05
скользить ножом по глади вен
как будто все давно не так
и параллельность школьных стен -
давно забытый мной пустяк.
любить до одуренья крыл,
чтоб обжигать свои же крылья
забыть всех тех кого любил
ты. чтобы быть немного сильной.
как будто самый первый ты
и для тебя я лишь вторая,
но все напрасные мечты,
я застываю догорая.
ты завтра мне не позвонишь,
забудешь номер телефона,
наячинешь пятнаддцатую жизнь.
а я останусь с таксофоном.


Рецензии