Вдох Мг новение...

Рука коснулась легкости бумаги-

поглаживание ровное пером,

благословленная душа мечтами,

рождает миру новое лицо.

тут нет и муки, нет тоски страданья

чернила истекут, погаснет свет

пока я жив - я буду грезить снами,

рождать на свет своих чудных детей...

Примите их -не будьте к ним жестоки!

Крестите их под взглядом доброты!

И пейте вдохновенья сладки соки,

Что б стать родителем творениям своим!


Рецензии