***

                ТУСКЛЫЙ СВЕТ, НЕ ГАСНУТ СВЕЧИ,
                НЕБО, ПОЛНАЯ ЛУНА.
                МНЕ ТАК ГРУСТНО В ЭТОТ ВЕЧЕР,
                БЕЗ БУТЫЛОЧКИ ВИНА!


                ПРОСЫПАЕТСЯ НАДЕЖДА,
                ТАЙНА ОКРУЖИЛА НАС.
                НА ЗЕМЛЕ СЕГОДНЯ СНЕЖНО,
                МОЖЕТ СНЕГ МЕНЯ И СПАС?


                ОН ЛЕТИТ НЕ ЗНАЯ МЕСТА,
                ЧТО С НИМ БУДЕ И ЗАЧЕМ?
                СОВЕРШИЛ ОН С НЕБА БЕГСТВО,
                КАК И Я, ТЕПЕРЬ НИ С ЧЕМ!


                СТАНЕТ ОН ТЕПЕРЬ МНЕ ДРУГОМ,
                ЖАЛЬ, ЧТО ОН НЕ ГОВОРИТ!
                ХОТЯ МОГ БЫ БЕЗ ИСПУГА,
                РАССКАЗАТЬ, ЧТО БОГ ТВОРИТ...


Рецензии