Виктории

Виктория! Вкус сладостный победы,
Садовых ягод нежный аромат
И страстный жар полуночной беседы-
Все в твоем имени сливается подряд.
Виктория! Пушистый белый снег
В твой день рожденья землю укрывает
И время, ускоряя жизни бег,
До лета дни короткие считает.
Виктория! Пусть имени подстать
Судьба твоя победоносной будет
С тобою рядом чтоб могли счастливей стать
Все близкие, тебе родные, люди!


Рецензии