Испытание

Свеча горит, только ветра боится.
Время бежит, только смерти не видит.
Кто-то, что бы выжить кусается
Кто-то ради смерти огрызается.
Жизнь щекочет событиями разными
Называем друг друга прекрасными
Я боюсь , что справедливость уже воскресла!
Вот сижу и жду ее второго пришествия....
Что может быть ужаснее ожидания?
Только неспособность и жалкость существования.
Что моё немое Я? Кричит судорожно:
«Дайте мне напиться святой мудростью!»
А потом содрогнусь от страха:
Не по мне такое испытание!


Рецензии