***

                ***
Тридцать листьев оставила осень.
Двадцать лет между явью и сном.
 Ветер в форточку фразы уносит...
Десять градусов вновь за окном.

Тридцать капель лекарства в стакане.
Двадцать писем в комоде грустят.
Боль сердечная в прошлое канет.
Десять ангелов c неба слетят.

Тридцать дней – и пылает бумага.
Двадцать слов. Бесконечный перрон.
 В ожидании  белого флага
Десять жалких минут.… И вагон.


Рецензии