Вспоминая и надеясь

В любви, рожденной от тоски,
Нет ничего опаснее предательской руки,
И словно волк, не может прыгнуть за флажки,
Так ты, проводишь жизнь в иллюзии
До гробовой доски.

Частицу чистого тепла,
Храня в душе не для забавы,
Я не ищу сегодня славы,
А лишь любви, не для забавы.


Рецензии