Огненной кудряшке

В шелке локонов горит неугасимо,
Полыхает пашинский закат.
Жизнь идет размеренно. Незримо
В ней тебя архангелы хранят.
Не ведаю, довольна ль ты судьбою,
Той жизнью, что дарована тебе,
Но огорченья, что случаются порою,
Прошли, морщинок не оставив на челе.
Ты – в расцвете лет, сильна, красива,
В меру взбалмошна, но в меру и умна…
Можешь, как котенок, быть игривой,
Иль, строга, как леди, и скромна.
Будь такою же! С годами - не меняйся.
Сохрани навек свое лицо.
И почаще в жизни улыбайся,
Солнцу, лету, нежности цветов.


Рецензии