Научение Молитве...

Знаешь, я скована на века узами преданности,
Я умоляю каждого отяжелеть надеждою!
что бы пороки порвались крепкою верою в Бога-
Надо людям  нарисовать Его своею Любовью?
Зависть сотрет все пути доступа, остерегайся вируса,
поддельной дружбы за серебреники и гнилой пищи!
Я поклонюсь наставнику низко в пояс:
Он оставил меня зрячей на ужас моей доли!
Я пойду по дороге блаженными страницами -
Опишу свою любовь в чужих книгах лицами .
Каждая книга испачкана и исчеркана болью
За каждой книгой Автор своих историй.
Только в каждой книге свой персонаж
У кого-то сатирический, у кого-то угрюмый типаж.
Прощаю опечатки и ошибки, прощаю пропущенные страницы...
Простит БОГ и почерк корявый... не простит, наверное, только молчания.
Я опущу голову и молюсь: «ПОЩАДИ нас грешных!»
Дай нам вдохновения и сил небесных!


Рецензии