Знаки оставшимся

Смерть оставляет нас с собой наедине,
И встреча с ней всегда случайна,
Как будто молния сверкнула в вышине
И вечная открылась тайна.

И стынет на лице холодная печать
Нездешнего и странного признания...
И ждущим в ужасе положено кричать
В бреду непонимания.

  01.09. 1985 г. Москва


Рецензии