Два пса

В городке седом и мрачном
Нам  сегодня не до сна –
По местам гнилым и злачным
Рыщем, как два диких пса.

Ночь над крышами чернеет,
На вокзале поезд ждут,
Здесь, пока не потеплеет,
Мы нашли с тобой приют.

На холодном парапете
Ждут, пока придёт весна,
Словно брошенные дети,
Два голодных, диких пса.


                27.02.09


Рецензии