Спой мне, детка

Спой мне, детка –
Рана твоя кровит,
Слёзы льются,
ОН так прекрасно спит…
Ты как ангел,
Но ОН ещё нежней…
Спой мне, детка –
Будет ещё больней.
Ты богиня,
Но ОН красивей всех.
Самых сладких
Выбрал он для утех…
Спой мне, детка –
Воля твоя слаба,
Плоть разбита –
Это удел раба…
Спой мне, детка,
КАК ВСЁ ПЕРЕТЕРПЕТЬ?!
Это финиш…
Больше тебе не петь…



                25.02.09


Рецензии
Обидно за девочку... Но описано как всегда отлично. Спасибо..

Евгения Мандрыка   07.09.2009 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.