Знак Зодиака Лев

С тобою мы одной породы –
Тех львиных, царственных кровей,
Что дарят силу от природы
И, в то же время, власть над ней.
Без суеты, со знаньем дела,
Всегда спокойствие храня,
К победе двигаться умело
Нам суждено день ото дня.
Иные знаки Зодиака
Склонятся пусть перед тобой,
Не то слегка зацепишь лапой
Нарушившего твой покой.


Рецензии