Когда снег в июле. опять про музыкантов

снегами белыми, чистыми
ворвёмся мы в какой-то город
не доверяя пустоте,
заполним музыкой шёпот и шорох.
позволь ветру открыть эти двери
наблюдай за ними везде:
эти звуки, как юркие тени,
рисунки дождя на мутной воде.
они везде
они везде

весна,2009


Рецензии