Я люблю эту жизнь...

 Я люблю эту жизнь,
А за что – не пойму,
Ведь мне счастье не сыплется с неба.
Я люблю эту жизнь,
И, любя ее, жду
Невезению в жизни предела.

Я люблю эту жизнь,
Так как знаю одно –
Все равно я счастливою стану,
Я люблю эту жизнь
И тебя заодно
И звезду мою с неба достану.

Я люблю эту жизнь,
Эту музыку дней,
Все подарки ее, все капризы.
Я люблю эту жизнь,
Даже если не мне
Преподносит она все сюрпризы.

Я люблю эту жизнь,
Хоть не знаю, за что,
Но любить я ее не устану.
Пусть в последние дни
Часто мне не везло,
Все равно, я счастливою стану!
/Лето-1991 (15 лет)/


Рецензии