Фениксы моей музе Айви

Мы сгораем в полёте в золу, мы всегда умираем,
Осыпаемся пеплом-дождём на холодную землю,
Разлетевшись кровавой росой, свои души теряем,
И рыданиям ангелов нежных мы больше не внемлем.
Эту странную сказку с фальшивым концом покидаем,
Но не найден покой, и конец наш не будет счастливым.
Мы рождаемся вновь и лишь крыльев расцветку меняем,
Непокорные смерти, с решимостью в сердце пытливом.


Рецензии