Видимый мир

Огромный мир борьбы противоречий
Стальные нервы, сжатые в кулак
Огни мерцающий на воле свечей
И ненормальность мрака, и маньяк

Заблудший демон с сотнею имён
В пустыне лиц, разбитых фонарей
Скитается во мраке - он спасён
Спускаясь, в мир огня и всё быстрей

Прохожие не поднимают глаз
На цвет души в глазах напротив
И создают себе прямой экстаз
Не с теми кто воистину не против

Хранит мой мир мои идеи
Где много сил у ненормальных фей
Где спотыкаться на ходу, не смея
Свободы воздух в пепле нахожу

Кричать всё больше, дальше - нету сил
Но силы есть, хоть что-то изменить
Кода весь мир упал и ты остыл
Послать всё на *** и всё воскресить

Когда границы времени уйдут
Или посмеют нарываться "на ***"
Мы сможем раньше времени гульнуть
И оторваться все, с размахом

Нас обрекут, наёдут, "представят"
Кому не лень, кто дико смел
Но нас не переделать не заставить
Мы обведем "ваш нет" полосочкою в мел


Рецензии