Донецкий Шахтер- обладатель кубка УЕФА!!!

Мне эта победа неинтересна...

Восемь бразильцев ,поляки,хорваты...

Так за кого же болеть мне,ребята?!

Тренер румын-Мирче Луческу...

А я Зинчук...а не Дарьюш Попеску!!!


Рецензии