О себе

По жизни я иду по головам
Не через шаг, я через два шагаю
Сегодня не к тебе иду, а к вам
То твёрдая, то от смущенья таю

Я ненавижу душу открывать
И в сердце запускать людей ненужных
И до утра под окнами стоять
Разогревать увы остывший ужин

По жизни я иду, не обернусь
Без жалости, без доброты, без рвенья
Но знай, я обязательно вернусь
Лишь бы хватило у тебя терпения


Рецензии