Мой ангел спустится с небес

Мой Ангел спустится с небес,
Дождем мечты лицо умоет,
Подарит радугу надежд 
И облаком тепла укроет.

Он раны сердца моего
Бальзамом мудрости залечит,
Сомненья все до одного
Развеет, открывая вечность.

Мой Aнгел спустится с небес,
Поможет с прошлым распрощаться,
Опять довериться судьбе,
Делиться радостью и счастьем.

Со мной он встретит новый день,
Пронизанный лучами солнца,
И разочарований тень
Он вихрем перемен прогонит.

Мой Aнгел спустится со звезд,
И, волшебства святые волны
Наполнят мир мой до краев
Прекрасною Любовью новой...

Май 2009 г


Рецензии
Очень позитивное стихотворение. Вселяет Надежду в лучшее завтра...
С наилучшими пожеланиями. Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   01.12.2009 17:55     Заявить о нарушении
Cпасибо, Наташа.

Тврческих успехов!

Ольга Дормина   01.12.2009 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.