Е. Гришковец

А он не прост, кем чудится
на первый взгляд, - романтиком,
что поступью идальговой
снискал восторги публики.

В нем от тоски отчаянной
жизнь на две разрывается,
но сам он исчерпается
вполне земными тайнами.

Чуть от ребенка дерзости,
от взрослого сомнения,
толика вдохновения –
его секрет, наверное.

20-21.05.2009


Рецензии