Охотник

Я так просила тебя не отпускать тетиву,
Но ты хотел еще раз убедиться
В своей силе...
И когда она упала к твоим ногам,
Ты долго рассматривал ее причудливое оперение...
Меткий стрелок!
У тебя совсем немного времени,
Чтобы придумать
       себе оправдание...


Рецензии