где полоса земли сливается с водой

Где полоса земли сливается с водой,
Туда спешат все парусники в гавань,
Летели бабочки, ведя свой хоровод,
Звать всех в края, куда и так всех манит.

Ну, а вокруг, как зеркало вода,
Всё отражает: мачты, парус, тучи,
И огненный закат.  И тишина.
Картину, лишь художник так озвучит.


Рецензии
Соответствует теме, образно, кратко.

Игорь Шведов   30.05.2009 07:15     Заявить о нарушении