Мир дому твоему, Кавказ!

Мир дому твоему,Кавказ!
Ты часто был разменною монетой,
Так раньше было,так и есть сейчас,
Опять тобой играют в "кабинетах".
Все знают,твой народ горяч,
И подливают масла в пламя,
Чтобы опять по семьям плач,
Чтоб развернуть пожара знамя.
Держись,могучий брат Кавказ,
Не поддавайся на уловки,
Не дай использовать им шанс
"Беззалповой артподготовки".
Цвети на зло своим врагам,
Живи в спокойствии и мире,
Пусть Христианство и Ислам
Друг друга чтят в одной "квартире".


Рецензии
Юра, у тебя много друзей с Кавказа?..

Анатолий Шипулин   11.07.2009 21:32     Заявить о нарушении